Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт https://neos1.com в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных: ООО «НЭОС», зарегистрированного в соответствии с законодательством РФ, ИНН 246 422 6795 (далее — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия;
  • Имя;
  • Отчество;
  • Адрес электронной почты;
  • Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств:

  • Сбор;
  • Систематизация;
  • Накопление;
  • Хранение;
  • Уточнение (обновление, изменение);
  • Использование;
  • Блокирование;
  • Обезличивание;
  • Уничтожение;
  • Удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам для обработки моих персональных данных в целях:

Обработки заявок и вопросов с сайта https://neos1.com; Информирования об услугах. Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес v@neos1.com. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.